Dilema saat mengidam

Aku bingung harus curhat ke siapa , aku sama suami emang di jodohin tapi sama sekali gk ada terpaksa karna juga suami dari keluarga ayahku , yg jadi permasalahan nya skrng aku rindu dngn tanah kelahiranku di Medan .rindu dngn masakan almh mama ,rindu dngn suasana di kota itu . Tapi apalah daya aku sebagai istri yg harus ikut suami merantau ke Sumbar tepatnya di daerah Agam . lagi masa mual ngidam ini kita gatau harus gimana ya mana lemas juga hilang nafsu makan . Tapi semakin ada pikiran untuk makan tetapi makanan yg ada di sini tidak seenak makanan sewaktu aku di Medan . Bahkan untuk dapat bahan buat di masak aja itu susah banget ,contohnya mie tiaw goreng itukan berserak bgt yg jual dmedan .tapi disini tuh gk ada , trus kyk soto,SOP,semur,disini juga gk ada aku bingung menghadapi keinginan ku ini yg ingin sekali makanan semacam dulu aku hamil anak pertama dan masih tinggal dngn almh mama .. Terimakasih yg udh mau dengar curhat ku Salam sehat buat bumil dan calon debay kita semua Semoga selalu sehat dan lancar terus sampai persalinan.. #dilemangidam

1 Tanggapan

galfok sma suami Dri keluarga ayahku?? bukannya klo nikah misal sma sepupu dri pihak ayah ngga boleh?? udh dihamilin mah kan brrti udh berhubungan udh tau luar dalam nya. ya klo ngidam ungkapin ke suami

6mo ago

astaghfirullah, bukan saya itu hamil di luar nikah , saya sah menikah .dan maksud menikah dari keluarga ayah itu karna kami Minang menganggap hal itu biasa terjadi apalagi mama saya itu Sunda dan ayah sy itu Minang jadi ketika ibu saya sudah meninggal jadi saya di jodohkan sama anaknya andeh(bibi ) adik perempuan dari ayah saya .