Asip

Aku biasanya pumping selalu dapet penuh. Tapi udah 2 hari ini pumping cuma dapet segini, kemarin setengahnya skrg malah cuma segini. Ini entah gara2 aku pusing mikirin banyak tugas kuliah akibat kuliah online atau entah karena pompanya yg rusak. Biasanya aku pumping kalo pd lg penuh tapi akhir2 ini pd ku lembek ga penuh kaya biasanya (biasanya sampe nyut nyutan sampe panas dingin kalo penuh). Gangerti ini gmn jujur sedih bgt☹️ Padahal pas dipencet asinya masih muncrat2 kok kaya air mancur tapi kok dipumping ga keluar ya? Apa pumpingnya rusak? Aku make real bubee elektrik. Sarannya dong bun..

Asip
32 Tanggapan

Jgan setres bund. Aku kalo kecapean atau setres dikit aja. Udah senasiblah kita... semngat bund...

Stress bun kayaknya Aku juga sempet seret trus aku tenangin diri Alhamdulillah sekarang membaik

Mngkin krn pusing bun. Kalau sy sih pngaruh bgt bun klo lg stres atau bnyk kerjaan

Makin sedih nanti makin berkurang asi nya.. Nonton flim komedi biar hati senang

Realbubee emang cepet rusaknya bunda. Coba ganti gang manual aja. Pigeon bagus.

4y ago

Ngga kok bun kalo asinya emang lancar bakalan enak kok keluarnya. Pompa sih cocok2an bun

Pake pompa manual aja bun, lebih mantap keluarnya drpd elektrik

Aku juga pake real bubbe gt bun,,, udah 2 hari ini merasa berkurang

4y ago

Nah iya, punyaku skrg masa kalo pumping sampe ke corong atasnya yg karet itu biasanya gapernah:(

Mungkin karena stress atau bisa juga karena mau dapet

Hormon juga berpengaruh, haid juga bisa.

Ikut nyimak , sama kaya aku soalnya 😔