Apa ada yang sama seperti saya.. Hamil muda gk ada nafsu mkn. Padahal laper 😭

Aku bertanya serius ini..

26 Tanggapan

aku jg sama bun sejam skli lapar tp gk nafsuu akuu akalin liat mukbang KEKEATS yg makannya pingir sawah itu lmyan masuk nasi aku ikutin meni dia kaya enak hehe soalnya smnjk hamil aku jd gmpg ngileran

emg ga nafsu ma.. hihi tp maksain makan apapun yg bisa masuk.. ak sedia roti tawar / roti manis, biskuit, buah potong. karna makan sedikit tp sering jd ya sdkit2 emg makan nya

harus makan Bun porsi dikit tpi sering, inget dedek utun yg di dalem dia jg butuh nutrisi kan, harus dipaksa apalagi kalau gak mual muntah lebih enak.

kalo aku makan sayur kek rasa makan rumput,paiit semua😭sama makan ikan kok anyirr semua juga😭😭tm1 memang masyaAllah bgt rasanya😅

Sama bun, saya masuk ke 6 weeks juga kayak gitu, makanan kayak g ada yg enak padahal ini itu udah diturutin, yg pntg tetep dimakan dikit2

sama bun aku waktu hamil muda ga napsu makan karena mual terus, pas udah hamil tua malah semua makanan masuk dan laper terus

biasanya ada yg dipikirin tuh sma bunda ..dlu sya juga kadangan klo klo lgi gimana gimana walau laper gk makan bund

aku bgtu bun, bgung mo makan apa krna brsa g napsu aj cuma ttp dpksain makan walo dkit2

Sama bun aku lg di fase ini capek sih tapi mungkin nanti ada masanya bisa nafsu mkn LG.

tunggu sampe 3 bulan mom nanti makan udh enakan ,, kalo masih TM 1 emang begitu