Wajar ga kita suka nangis kalo capek banget ?

Aku bersyukur banget jadi ibu, bahagia capek stress campur aduk. Ada ga dr kalian para ibu2 yang mungkin sudah berpengalaman atau ibubbaru sama kaya aku yang suka nangis ? Marah/emosi saat anak kita susah makan atau saat dia rewel dia mau sama kita terus pdhl kita udh capeek bgt ? Aku lg di posisi stress bgt ngadepinnya atau masa transisi yg awalnya aku seorang yg aktif jarang dirumah suka bergaul kerja dll tiba2 jd ibu rumah tangga yang seharian penuh dirumah urus anak ditambah campur tangan ibu ku sendiri karna ibu ku itu seorang yg perfectionist contoh soal makanan anak ku jatoh aku di marahin pdhl maksut ku setelah makan baru aku beresin biar ga kerja 2x gt.. aku minta tips nya biar jd happy mom dong bunda2 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

pisah rumah bu

2y ago

masalah nya aku anak tunggal bun, trus ayah ku baru ninggalin kita beberapa bulan lalu