aku benci suami

Aku benci sekali sama suami.karena dia lebih mementingkan acara berkumpul berasama teman2 nya.sampai tega meninggalkan istri sndiri di rumah.. Aku sangat benci.suami dan juga teman2nya..melihat wajah suami saja aku sudah benci.apalagi jika di sentuh..makin benci. Rasanya pingin pergi dari rumah saja

2 Tanggapan

Harusnya diomontin baik baik. Kalau gak mau ditinggal ya ikut aja.

5y ago

Saya sudah bilang.saya gamau di tinggal lama2..karena saya takut di rumah besar dan sndirian.apalagi klo malam.eh dia tetap pergi.. Aku jdi benci..

Yaampun segitunya bun .

5y ago

Sakit hari ini bun..di rumah sndiri ketakutan.. Dia malah tega ninggalin aku untuk acara makan2 bersama teman2 nya ke luar kota