Hai bunda. Mau tanyaaa soal thasil tespek ini?

Aku belum telat haid bun. Tapi aku udah seminggu ini mual tiap pagi, puyeng, semalem gabisa tidurr saking puyengnya. Akhirnya ga masuk kerja dan ke dokter umum sblm ke dokter tespek dulu pas bangun tidur. Terus aku ngasih hasilnya ke dokter katanya nanti cek lg tgl 7 juli. Katanya terindikasi hamil. Aku cuman bsa pasrah krn takut itu penguapan. Ada yang gitu ga yaa?

Hai bunda. Mau tanyaaa soal thasil tespek ini?
10 Tanggapan

Kalo mau akurat langung lab hcg. Nanti pake darah. Itu yg paling akurat bisa tau hamil / ngga. Atau ya nunggu sampe bener” garis 2. Sambil menunggu minuk folavit 1000mg, makan pisang, alpukat. Istirahat jgn kecapean. Nunggu bener” telat biar pasti . Semoga hamil 🤲🏻 Aamin

1y ago

Oke bun makasih doanya yaa

Bun, mending tp nya kalau udah telat karna aku pernah gitu juga dan ternyata mens. padahal gejala percis kayak hamil. kan sebelum haid ga jauh beda ciri2 nya dengan awal hamil,atau mungkin aku aja yg kemaren terlalu berharap hamil. bismillah semoga ada kabar baik nanti nya ya bun

1y ago

Ohiya bun aku biasa haid tgl awal bulan. Bulan juni kmrn tgl 7 bun. Kata dokter minggu depan disuruh TP lagi. Aamiin bunda doa yg sama utk bunda jugaa.

sabar ya bund.. bunda tespek lagi pas udah telat ya.. sambil nunggu telat haid, mulai sekarang gak papa bunda minum asam folat

1y ago

makasih infonya bun

Aku juga gitu bund hasilnya samar bgt, telat 6 hari bismillah semoga garisnya makin jelas dan positif hamil aamiin

1y ago

Aamiin bun bismillah semoga garis 2 positif, barkabar yaa bunn

aku pernah dpat hasil Testpack seperti itu tapi malah haid.. semoga mam beneran positif ya

1y ago

sm kak aku hpht 6juni td tespek gtu juga samat

aku bun tespek seminggu sebelum haid dan hasilnya gitu samar bgt hampir gak keliatan

1y ago

Aamiin ya allah bunda dan dede nya juga sehat sehat yaa

aku jg gitu kak tespekkk samarr banget harus dilihat pakek senter. btw hpht kapan kak?

1y ago

Aku hpht tanggal 7 juni kaa. Aku belum telat haid, niatnya juga tadi ngobatin pusing yg udah lebih dr 3 hari sama mual krn kan aku pekerja kalo mau istirahat harus emg ke dokter diagnosis nya apa. Sekalin bawa hasil tespek.

tes lagi aja setelah haid bun, sementara jgn cape² dulu yaa. semoga garis 2

1y ago

Aamiin ya Allah makasih doanya bunda

sama aku juga gini tespeck nya Bun. 5 hari sblm haid

1y ago

Hasilnya bunda gimana waktu itu?

tes lagi setelah telat haid ya

1y ago

Iyaa bunda