Garis samar

Aku baru telat 3 hari tapi perut sakit terus aku cobain tespek tdi pagi hasilnya garis 2 tapi yg satu nya samar itu hamil bukan ya bund?

Garis samar
2 Tanggapan

itu dah jelas bun. selamat ya bun semoga ibu dan anak sehat selamat sampai lahiran🤲 doain saya semoga bisa nyusul positif hamil bulan ini🙏😇

2y ago

amin amin bund semoga nular yaa

positif bun MasyaAllah.. aku juga gitu perut sakit kirain mau haid terus aku iseng tes ternyata garis 2 padahal aku belum telat haid saat itu

2y ago

Alhamdulillah,masyaAllah ya rezeki nya cepet di kasih momongan.. aku bulan Januari nanti udah 3 tahun pernikahan ku bun,ini juga kehamilan ku yg ke 3 bun soal nya kehamilan yg pertama dan kedua keguguran di tahun lalu.. semoga kita selalu sehat ya bun sampai lahiran nanti 🤲🤲🤲