Bun trimester ke berapakah yg tidak dianjurkan berhubungan badan ?

Aku baru sebulan nikah, langsung dikasih kepercayaan sama allah buat punya momongan😇 mohon ilmu nya ya bund di masa ke berapa pasangan tidak boleh terlalu sering melakukan hubungan badan ?☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

kalo aku karna di tm1 sempet ngeflek dan ada kejadian sempet jatoh kepeleset jadi bener bener dilarang selama tm1 sama bidannya 😅