Bun trimester ke berapakah yg tidak dianjurkan berhubungan badan ?

Aku baru sebulan nikah, langsung dikasih kepercayaan sama allah buat punya momongan😇 mohon ilmu nya ya bund di masa ke berapa pasangan tidak boleh terlalu sering melakukan hubungan badan ?☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

katanya tm 1 tapi karna ktauan udah 10w jadi bablas hampis semimggu 5x 🤭tapi alhamdulillah utun gk knpa" mungkin gmna kandungan nya juga

2y ago

haid aku gk lancar kadang kadang 2bln1x jadi gk ngeh dan ngerasa mual" itu usia 4bln smpe 6bln..yg bikin curiga itu pd pada sakit makanya tespack..dan aku kerja juga hamil pertama pula jadi kurang tau klo hamil gmna rasanya 🤣

bener bun, selama aman tdk ada flek ataupun kram tdk masalah jika hb, tp syaratnya ttep tembak diluar atau menggunakan pelindung (kndm)

Tergantung kondisi kehamilan masing2 Soalnya tiap bumil kan beda2 Mending konsul dokter dulu Yg pntg ga keluar didalam Ga kram Ga flek

Aku dr tm1 sampe 24w blm Hb bun. Karna pernah keguguran. Tergantung kuat engga janin bun, kl kata dokter kuat gapapa Hb di kapan pun

Trimester pertama Bun, tergantung kondisi. Tapi kalau belum 37 week jangan keluar didalam aja. Sperma bisa memicu kontraksi.

cari aman ajaa. kl udh tm 2 msk 3 br hub. cm kl mau hub di tm sblmny hrs kluar sperm ny diluar.

berhubung aku dulu pernah keguguran. jadi hamil sekarang berhubungan pas usia 35 week 🤭😁

biasanya TM1. tapi banyak juga HB di TM1 aman2 aja balik ke kondisi tubuh masing2 aja bun

Selama tidak ada keluhan apapun boleh boleh aja kapan pun bun. Tapi jangan keseringan

tm 1 sih bund sama bulan ke 9 kata dokterku ga disarankan