Tanggal lahir Ibu dan Anak sama.

Aku baru saja Melahirkan, tanggal lahirku dan Anak ku sama. Ada tetangga org Jawa yg ngomong kya gini.Katanya klo tanggal lahir ibu dan Anak sama nanti ketika Anak itu udh dewasa ga akur sma Ibu nya. Mitos atau fakta bun?

44 Tanggapan

kalo gak akur ya berarti salah pola asuh ibunya dulu aja. suamiku beda sehari sama ibunya, emg sih kadang ga akur, tp itu karena ibunya yg keras kepala. aku sama anakku juga cuma beda 2 hari, tp akan aku pastikan kalo anakku dapet pola asuh yg baik biar ga jadi anak yg pembangkang nantinya