Mau cerita

Aku baru nikah sebulanan lebih tapi udah sering beratem karna suami rada cuek sedang kan aku baru tau kalau aku hamil . Kadang kesel suami engga ada perhatian banget di saat aku hamil malah kadang sibuk sama game ml dan pubg nya kalau engga temen² nya pada nongkrong dirumah kadang sedih dia asik² sama temen² ketawa ketiwi cuman kenapa si engga bisa banget perhatian dikit sama istri nya 😭😭😭

1 Tanggapan

ngomong bun ke suaminya..apa yg bunda rasain..jgan dipendam sendirian..kasihan bunda lgi hamil...gx boleh setress lohh bun... semoga lancar kehamilanya yahh bun