Hpl Juni Tgl 4

Aku baru ngerasa keras2 perut nih bundaaa truss bag8an bawah perut sukaa linuu bgt, apakah persalinan itu dekt atau gmna soalnya hamil anak pertama.. Minta sahring yaa bunda2.. Semoga semua diberi kelancaran kemudahan dan keselamatan

1 Tanggapan

Aamiin.. Tanda persalinan org bisa beda bda ya bunda. Ada yg panas pinggang ad yg engga. Ada yg mules mules . Ada yg kluar flek cokkat. Periksa aja bun klo sdh dkt dkt minggunya kan sminggi skli ceknya.