mual muntah trimester k 2

Aku baru masuk 13 w bun, ktnya mual muntah akan berkurang. Tp sampai saat ini mual muntah masih merajalela, belum bisa makan juga, Berat badan malah turun, awalnya naik tp turun lg ke bb awal sblm hamil. Lmyn kepikiran bun, kasian baby yg mulai makan dr apa yg sy makan. Untungnya terakhir cek wkt 12 w baby aktif sekali dan smw normal, lmyn lega bun. Domperidone tidak pengaruh menurut sy, Butuh support dan solusi bun. Trims bun

mual muntah trimester k 2
132 Tanggapan

Saya sampai hampir lahir masih mual muntah bun. Waktu uk 28w BB juga turun. Sempet panik. Tapi setelah konsul ke bidan dan dokter kandungan, alhamdulillah nggak papa. Kata dokternya, selama janin sehat, bbj nggak turun, tetap aktif, tenang aja ibunya. Semua baik-baik aja. Semangat ya bun