busui

Aku baru lahiran satu minggu kemarin, tp mau pup /bab tu susahnya kebangetan..posiisi jaitan dri robekan masih bengkak dan sakit.. Disini ada ga bun solusi buat saya,, Siapa tau ada obat pencagar yg baik untuk busui,

10 Tanggapan

Saya kmren jg gt bun.. gk bisa bab slma seminggu lebih.. akhirnya saya pake mikrolax.. alhamdulilah akhirny bisa bab wlpun lumayan sakit jg.. Selanjutnya jgan pernh menunda bab bun wlpun kluarnya sakit.. karna feces yg keras bikin semakin sakit n susah buat bab lg.. Prbnyk air putih n mkan bnyak serat bun.. Bab pasca lahiran memang sakit.. Serasa lahiran yg ke2 bun😁

5y ago

Jika masih takut.. klo bab setengah jongkok aj bun..

Saya kemarin cm makan pepaya terus bun, 1 minggu gabisa pup terus takut2 juga karna jaitan. Pas mau pup lancar, ga keras, ga sakit bun

5y ago

Mksh bun

Coba pkek microlax beli diapotik Saya kmren juga gtu saya perbanyak mkn buah pepaya,naga sama air putih bun

5y ago

Mkn pepaya jg

Pake microlak aj bund anak sy aj 7 bln 4 hari g bab sy ksh g ada hitungan menit alhmdllah langsung keluar

5y ago

Iya

Alhamdulillah saya siap lahiran ngk keras bab nya bund,malah pas udah 1 bulan yg agak susah bab nya,,

5y ago

Aku masih mau keluar sih tp harus ngedan dulu,hehe Ngk tau knapa yah,makan sayur tiap hr..

Kalo sy minum susu langsung lancar bun. Atau yakult. Berhubung gk doyan pepaya 😂😂

Saya minum air putih yg banyak sblm mau bab bun. Sama makan pisang. Pake microlax gak mempan

5y ago

Saya juga fokus air pth jg bun

Saya makan pepaya, makan cincau hijau sm hitam sm byk2 minum air putih bun,

5y ago

Bisa bun

Mkn papaya jg?

Saya pake microlac

5y ago

Iua bun,,nnti saya cba