BAB keluar tidak terkontrol pasca melahirkan normal

Aku baru bersalin tanggal 7 Mei kemarin secara normal dan diepistomi cukup lebar sampai anus entah berapa jahitan. Saya baru BAB kemarin dan keluarnya encer, tapi anehnya tidak bisa saya tahan. Belum sampai WC sudah langsung keluar terus. Hari ini juga sama, 2x saya alami. Apakah ini normal? Karena aku tanya ke mama dan mertuaku mereka gak gitu. Adakah bunda yang mengalami hal serupa?

2 Tanggapan

Coba periksa ke spognya aja bun buat cek jahitannya, mungkin ada sesuatu yg ga pas dijahitnya

4y ago

Oke bun, makasih tanggapannya. Coba nanti aku tanya dokterku deh.