BAB Berdarah

halo bun, saya melahirkan tanggal 13 mei kemarin. sejak setelah melahirkan sampai sekarang kalau BAB keluar darah segar kira-kira kenapa ya? normal kah apa harus ke dokter?#firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

sudah makan sayur lo bun tpi saya jg lgi mngalami nya saya melahirkan di bulan april mlahan,sempet bingung sbenarnya tpi kata suami gpp nnty sembuh sendri gitu 😕❓kira2 bahaya apa enggak ya bun

Sama kaya akuuuu 😭 lahir tgl 20 mei, aku bab kalo jongkok psti berdarah. Skrg aku bab berdiri 😂 berdarah gaa cuman kalo abis bab pasti nyeri sakit bgt😭

1y ago

Belum bun, aku cm makan pepaya aja sm ksh salep faktu

Sama bund. Udah ke dokter katanya ilang sendiri pokoknya harus makan banyak sayur tp sekarang kalo BAB tetep sakit, kadang berdarah kadang engga 🥲

1y ago

sama bun udah rutin makan sayur tapi tetep sakit kalau bab☹️

wasir itu Bun,banyak makan sayur pisang juga bisa waktu itu wasir juga trs makan pisang Alhamdulillah sembuh,udh brpa lama Bun?

1y ago

periksa aja Bun,bisa aja Bun,lama juga ya Bun masuk 3 bulan

minum paracetamol untuk bisa ngurangin rasa sakit, saya juga sempet gitu, cepet sembuh tadinya berdarah trus.

1y ago

Obat yg boleh dikonsumsi bumil dan busui yg paling standar kyanya paracetamol. Saya juga baca2 gitu katanya ga ngaruh ke asi

ambeien?