Parfum bayi ber Alkohol, aman tidak?

Aku baru beli parfum bayi, merk Zwitsbaby Aku baca dikemasannya, mengandung alkohol. Bahaya g ya bund??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Parfum bayi ber Alkohol, aman tidak?
23 Tanggapan

dikemasannya kan ada bacaan jauhkan dri jangkauan anak anak.. pake baby cologne lebih aman buat bayi

ini kan aroma doang , tp bukan Parfum bayi , pakai jonshons baby itu enak baunya murah juga

Setau saya itu buat adult, kalo yg buat bayi itu yg botol plastik cologne zwitsal

itu parfum unk orang dewasa yang beraroma khas bayi, bukan untuk bayi ya bund

q juga pernah beli bund parfum itu, Alhamdulillah aman* saja buat anakq

klo ada alkoholnya jangan deh bund.. kasian buat kulit debaynya

Setauku itu parfum buat dewasa tapi wangi baby gitu

Dipakai mamanya aja ya. Bayi blm butuh parfum mom.

itu emang bukan buat bayi bun

Yg namanya alkohol bahaya bun