Tinggal bareng mertua

Aku baru aja diusir sama mama mertua dari rumah. Karena menurut dia aku ini males "numpang" dirumahnya. Anak sama suamiku ga diurusin. Alasan kami "numpang" karena kami baru pindah dari kota ke kampung dan ngelanjutin usaha orang tuanya dengan tidak dibayar. aku hamil, urus todler tapi harus kerja ngawasin pekerja bisa sampe jam 3 pagi. Tapi buat mereka itu bukan apa2. Padahal aku terpaksa tinggal disini, ikut suami jauh dari keluarga ku. Karena suami di kota udah ga kerja lagi. Aku korbanin kerjaanku yang semua orang bilang aku beruntung bgt dpt job itu. Tapi aku harus ikut suami ku, temenin dia. Malam ini aku diusir karena katanya aku ga rapih. Ga bersih. Semua salah dimata dia. Dia bilang kalau ke Jakarta jangan minta apa2 sa kami. Padahal aku ga pernah minta2 apapun sama keluarganya disini. Suamiku sendiri yang selalu punya masalah dikerjaanya . Aku mandiri, punya usaha sendiri, punya kerjaan sendiri. Gak tau besok gimana. Tapi aku udah bilang kalau aku bakal pulang ke tempat orang tua ku. Mentalku disini udah ancur bgt. Sakit hati aku. Serba salah semua dimatanya .

12 Tanggapan

pulang aja Bun kerumah ortu demi kwarasan hati bunda dan debay ,