Haii bundaa ...

Aku bagii pengalaman bunda donkk , Lagi hamil 9w ,apa aja si yg bunda lakuin biar bunda g bete dan dede sehatt .. Maksh bundaaa .. Maav ya saya nnya , soal nya saya hamil ank pertama dan sya tgl ber 2 an aja sma suami , dr ortu jauh , Bagi pengalaman ya bunda maksh☺️☺️☺️🙏🙏🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully ya bunda

1 Tanggapan

Makan teratur yang bernutrisi seimbang, ngemil yang enak2, rajin minum vitamin, banyak minum air putih, istirahat yang cukup