Hpl sama tapi beda beda minggu kandungnya apalagi ditiktok ko bisa gitu

Aku awal dtng bulan 18 november 2023 pas usg bulan septmber udh isi 8 minggu Skrng jalan 30week hpl 29 agusts kt bidan tp di apliksi 24 agustus tapi liat ditiktok ko pda 6 bulan baru 24 mingguan hpl agusts 25 29 agusts 🥹🥹😭😭

7 Tanggapan

gpp bund, hpl kan hari perkiraan lahir jelas beda2. yang penting kalau bundanya siklus haidnya teratur bisa dijadikan patokan dari hpht kalau g teratur biasanya patokannya dari usg tm1. yang penting bunda persiapan dan jaga2 di bulan agustus.

aneh.. HPHT nya november, tapi uda USG di bulan september (?) beda HPL cuma 5 hari mah gak masalah itu yg di TikTok emang pernah ditanya HPHT nya sama atau engga.. siklus haidnya teratur apa engga.. banyak faktor loh

2w ago

Iya juga yaaa bun hahaa

Bunda salah ketik bearti di USG nya bulan Désémber hpht nya beda 2hari sama saya Bun .emang USG beda2sama hpht .mungkin di tiktok siklus gk sama saya yg jdi patokan hpht tgl16 bulan 11 2023 berarti hpl 23 agustus

hpl itu cuma pengingat batas waktu kelahiran, selabihnya lahiran itu tergantung bayi nya, ada yg lebih cepet ada yg mundur

HPL yang paling akurat dari hasil USG trimester 1 yang ada CRL (ukuran kepala-bokong) janinnya Bun

aku jg HPHT 18 nov 2023,tp kata dokter udah 31 minggu

saya hpl 27 agustus ,sekarang udah 30 weeks 2hari