hpl bidan & USG beda ??

Ada yg seperti saya, hasil USG baru 25 Minggu tapi hasil dari pemeriksaan bidan udh 29 Minggu selisih 1 bulan atau 4 Minggu ??? Itu gimana yaa mana yg bener.. hpl nya jadi beda beda bingung saya....

2 Tanggapan

Tanya sma dokternya bun, trmsuk normal ga uk babynya sgtu dr hphtnya.. krna biasanya beda max 2 mnggu, ga mgkin smpe 4 mnggu bun

Emng gtu bun.. Usg di liat dri ukuran janin.. Jdi bsa mundur ato maju hpl nya.. Aku jg gtu tp cma bda 5hri aj..