nama panggilan

Aku anak 1 masi bayi. Suami pengen d panggil apih sama anaknya otomatis aku d panggil amih. Tapi itu kaya panggilan buat kake nenek ga si ?

14 Tanggapan

panggilan ga mesti sepasang wkwkw mau ayah bunda, ayah mama, ayah umi, ayah ibu, ayah mamak atau papih mama, daddy bunda artinya sama aja wkeke temen ku ad ko yg panggilanya abi sama mama..

aku pengen papi mami.. tp gimana anaknya, kadang anak suka ada mau sendiri.. kalo kakek nenek pengen nya abah ambu, btw aku org sunda..

suami maunya dipanggil ayah,otomatis saya bunda/ibu tp saya gamau,maunya mama jd panggilannya ayah mama haha 😅 se sregnya bunda aja

3y ago

sama kyak saya bun, ayah-mama 😂

knp gk papih aja bun.. kan juga endingnya manggil pih.. gk lengkap apih apih.. pastinya piiih.. piih.. gitu hehe..

dikacaukan saja panggilannya bun, ga usah otomatis sepasang. anakku manggil aku mama, suamiku dipanggil ayah.

iya juga sih bun, soalnya sodara saya manggil nenek sama kkeknya apih sama amih.. orang sunda sih..

gk harus sepasang jg kok bund.. sy panggilin anak sy Bunda sdangkan suami minta dipanggil Abi

masing2 aja bun ga usah pusing. d bicarain sm suaminya kan yg manggil kalian berdua

Masing2 aja bun, kalau keluarga bunda mau apih amih ya gapapa hhahahaha

ga juga sih bun. tapi yang penting ga langsung panggil nama sih wkwk