belum haid

aku alumni hpl 9 desember tpi stlh lahiran sampe skrg aku blum haid,wajar ga bun?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

15 Tanggapan

kalo kata dokter sih biasanya kalo yang ASI eksklusif emang suka lama ga mens tapi kalo mau lebih jelas lagi coba konsul aja ya, aku juga sama belum mens dari semenjak lahiran dan aku ASI ekslusif.

wajar klo full asi, nnti biasanya haidnya 6-7 bulan stlh melahirkan, kata obgynku gitu bund, tp tetap hati2 ya walaupun blm haid tetep bisa masa subur alias hamil

tapi saya lahiran tgl 9 desember 2023 setelah nifas lngsung suntik yg 3 bulan selang berapa hari langsung haid sampe 2 minggu lebih

4mo ago

Efek nya gmn bun di badan utk yg kb suntik?

Kalau masih kasih asi pasti ga haid bund.. pasti bunda full asi. Makanya begitu, wajar kok.. heheh..

wajar bun , kata obgynku makin lama nggak mens berarti hormon menyusuinya kuat

sy alumni desember asi ekssklusif jg tapi tgl 5 kemaren udah mens bun itu gapapa kah?

4mo ago

nggak papa bun , itu juga termasuk normal

masih wajar kalau full asi. tp jangan terlena, pakailah KB bund 😉

aku langsung kb bund dan langsung haid di umur 3 bulan si bayi bund

Saya juga alumni desember bun baru haid setelah anak usia 2bulan

sama bgt Bun, aku alumni Desember belum haid dan asi eksklusif