Imuniasasi

Aku abis vaksin BCG+Polio bun... Biasanya kalo adek abis vaksin gimana yah, bagi pengalamannya dong bunda.

Imuniasasi
63 Tanggapan

setiap anak berbeda bun semoga tdak rwel bun... Alhamdulillah kalo anaku tdk rewel...

Untuk vaksin BCG dan polio tidak ada efek2 apapun bun. Malahan aktif seperti biasanya

biasanya kalau bcg ga bikin demam si bun, nanti ada benjolan merah aja di lengannya

Klau bcg aman kok Bun, gak bikin demam. Cuman nanti bklam ada bekasnya saja

klau anak saya.. puji Tuhan.... biasa aja bun. gk ada rewel atau panas...

kalo baby aqu abus vaksin bcg n polio gpp bun,gag pke demam..biasa ajh..

bcg ga bikin demam Bun cuma timbul bekas . kalo dpt nnti biasanya demam

Agak rewel biasany bun, tb2 nangis kejer gt, kyk trauma kena suntik :o

kalo BCG ga bikin demam kok bund.. biasanya yg bikin demam vaksin DPT

kalau BCG nggak bikin demam bun. baru kalau DPT nanti biasanya demam