Sharing dong bund

Aku abis lahiran ank prtma scra normal ada jahitan si bun tp udah sebulan ko jahitan msih suka ngilu ya bund brpa lma gitu smbuh total nya trus pas cebok di bekas jahitan itu kyk kulit bengkak gitu keriput normal gk ya?? #bantusharing

3 Tanggapan

kalo keringnya mah 2 minggu jg udah kering tp buat sembuh totalnya dalam artian buat aktifitas kaya jongkok, duduk udah ga berasa sakit itu kira2 sekitar 2 bulan. mgkn bunda jd keloid itu bekas jahitannya, emang ada bbrp org yg kalo luka kulitnya jd keloid bun

7mo ago

yaa kalo mau keloidnya ilang di op bunda 😅

Kl sy 2 mingguan udah kering jahitan udah mantep ngapa2in selain duduk bersila yg masih agak2 kerasa bekas jahitan.dulu wktu bunda kontrol seminggu hbs lahiran gimana kata dokternya?

7mo ago

aku juga udah bisa ngpa"in bund cuma bekas jahitan msih suka cekit"gitu itu knp ya brpa lma gitu smbuh total nya,, katadokter si bagus bund tp gk di priksa jahitanya cuma priksa rahim aja di usg

biar cepat kering makan ikan gabus Bun. kalo untuk jahitan, kontrol aja, ke bidan bisa.

7mo ago

jahitan mah udah kring si bund bennag lepas sendiri tp suka masih cekit"gitu kyk kulit nya bengkak gitu jendol bund,, akudah kontrol ke bidan cuma di kasih obt aja bund