Cara buat jus bit ?

Aku abis cek lab Hb rendah 9.5 diusia 36w1d, disuruh konsumsi buah bit, bunda2 ada yg tau cara ngejus buah bit agar enak dan gk bau tanah dan langsung cepet ngeresap di tubuh juga?

22 Tanggapan

ikut nanya, disaring boleh gak sih? kalo gak disaring nyangkut nyangkut ditenggorokan ampasnya banyak banget

10mo ago

Sebenernya bikin jus nya di ambil air nya aja bun.. bisa direbus juga dia ambil sari air nya saja seperti air godogan gitu..

di campur jeruk nipis / lemon bun, agak. sedikit mengurangi rasa tanahnya campur madu juga

coba sari kurma juga bund, aku kemaren hb 9,9 .. minum 3 hari udah naik 11,4

10mo ago

tidur siang itu wajib gk si. soalnya masih aktif kerja

saya beli di penjual jus dia mix sama jambu.. ya lumayan sih tapi tetep dominan bit nya 😅

ikut nanya ya bun,, kalo kehamilan di T1 hb rendah boleh ga ya minum sari kurma 🙏

pernah nyoba bikin jus buah bit dicampur ama pir. rasanya lumayan sih hehe

saya setiap ahri buah naga mom, klo buah bitbrasanya kaya tanah 😂

aku dulu hb rendah tapi tek boost sama kurma, susu , buah naga juga

buah bit enak dicampur sama stroberi bunda

bli di tukang jus ajah Bun ada