Bunda² udah naik berapa kg sekarang?😂😂

Aku 7 bulan udah 14kg😂

61 Tanggapan

27 minggu, naik 4 kg dr bb awal hamil, soalnya TM1 turun 4 kg. Bb awal 78, TM1 akhir jad 74, skrg 82. Kenaikan bb dijaga ketat soalnya aku obese 😅 byk resiko kehamilannya. Alhamdulillah bbj normal, 1 kg.

7bulan 11kg 😩 berasa gendut sekali karna buat aktifitas ngos2an bgt apalagi sehabis duduk/ jongkok perjuangan bgt mau bangun 🤣

aku 61 jd 55 skrg 58kg, kl dihitung dr awal hamik gk naik sm skli, tp babynya berkembang dgn baik udah 26w

31w baru naik 5kg soalnya TM 1 sempat turun,tapi gpp kata obgyn nya yg penting bbj siutunnya sesuai dengan usia kehamilan nya,air ketubannya cukup

26 wk masih blom ada kenaikan, sempet turun 11kg smpe sekarang blom naik.. semoga aja naiknya kurang dari 5kg.. hehehehe (overweight soalnya bun)

trakhir priksa naik 7 kilo bun dari 57 - 64 tp alhamdulillah dekbay udah,1kg usia khmlan 27 week 6 hari

aku awal hamil 57 kg.di tm1 turun 2kg jd 55kg.alhmdulillah skrg udh 66 kg. tm2 aku naik bnyk.mungkin krna udh ga mual lg.😁

aku dr 79 turun ke 74 skrg 76 udah 7 bulan. hihi..smga gak meleaati Batas. krna skrg kg doyan Makan bgt..uhuuk

beda2 bun, sy dr awal kehamilan s.d 7 bulan blm naik bund, tp emang saya sebelum hamil udah overweight

Malah turun dan belom naik lagi pdahal udh 27week.. Alhamdulillah tapi debay sehat