Melahirkan Sesar

Aku 3 bulan yg lalu melahirkan sesar mom, gada rasa apa" sih kek biasa aja, malah kaya lahiran normal. Aktifitas kek biasa juga, karena aku ibu 2 anak dan gada yg bantu" dirumah jdi aku kerjakan semua sendiri, tbtb luka bekas sesar aku kok ada nyeri ya kemarin. Apa aku kelelahan ya, ada yg pernah ngalamin juga mom?

2 Tanggapan

lahiran sc jgn terlalu cape sama jgn angkat beban berat bun, saya jg sesekali ngerasa in tp langsung di buat istirahat nanti hilang lagi

2y ago

kira" sampe anak umur berapa mom ga boleh terlalu cape?