Makanan penambah bb janin

Aku 37 week dan 2 minggu lagi lahiran tapi bbj masih 2.4 kg, kata dokter disuruh naikin bbj. Boleh share pengalaman bunda waktu bbj under konsumsi apa dan berapa selisih kenaikan beratnya. Terima kasih

18 Tanggapan

waktu aku disuruh makan mie, baso, es krim, yg manis manis, susu, dan makanan lengkap

dulu saya juga gitu suruh konsumsi es krim bun. eh tapi malah kegedean

bun kalau lagi hamil keluar kaya keputihan gitu itu apa ya bun

aku minum susu dancow bun, alhasil skrg 39week bbj 3,2kg

prbnyak mkn protein bun sma yg brgizi yg mnis² jga blh

makan yg manis2 bun, boleh jg makan cklat atau ice

makan kurma sama buah pisang bund

Makan putih telur bunda..