HPL April 2024

Aku 35w udah konpal sama perut kenceng terus bun.. bunda² udah ngerasain apa aja nih??

2 Tanggapan

aku juga 35w.. kyknya jarang konpal sih klo dirasa2.. cuman baby gerakanya mantap sekaleeeh.. sampe ngilu ulu hati.. anak kedua sih ini semoga hpl nya lebih cpt dr anak pertama.. klo waktu anak prtama lahir pas 40w ..😁

Hpl tanggal berapa bun? saya juga hpl HPHT 8 April, kalau HPL USG 29 Maret, udah sering kenceng perutnya

3mo ago

Aku berharap sebelum Lebaran lahir bun hihi,