Ada ga sih usia kandungan 14 Minggu ngalamin sakit gigi

Aku 14 Minggu ngerasain sakit gigi skrng awal awal hamil gaada mual muntah tp skrng memasuki 14minggu mual muntah perut sakit pinggang sakit gaenak badan panas dingin solusi obat sakit gigi untuk bumil apa yaa #bantusharing

2 Tanggapan

sikat gigi yg rajin aja bund, pagi sikat gigi, abis makan siang sikat gigi, malam sbelum tdr sikat gigi, setelah makan bs kumur2 lngsng buang,, soalnya ga lama saya bru sakit gigi nd emng kebetulan ada gigi berlubang 2, tp pas saya rajinin sikat gigi + kumur2 akhirnya ilang sndiri

3mo ago

iyaa makasihh bund

sama kaya aq bun...aq dr awal mual muntah...tiap mkn nasi pasti muntah...klau skt gigi kadang2

3mo ago

iyabunn pdhl awal hamil gaada mual muntah kenapa ya skrng masuk 14minggu mual muntah rasanya badan gaenak semuaa