vitamin

aku tiap minum vit yg dr dokter mual terus. padahal minum nyo udah mo tidur lagi. . gak di minum kasian si dedek nya... kliyengan bunda...

1 Tanggapan

Emang efeknya gitu bunda setiap minum vitamin ada juga yang smpe diare seharusnya setelah makan dan minum obat jangan langsung tidur bunda tunggu beberapa saat kemudian

5y ago

aku tanya bidan juga gt bund. efek nya mual... tp aku pernh gak minum seminggu tp mikir lg kasian si dedek nya...