Lama tidak Hubungan Seks dengan Suami

Aku sudah 5 bulan tidak Melakukan Hubungan Suami Istri dengan Suami, Sejak Aku Hamil 5 bulan hingga kini sudah 1 bulan lebih 25 hari Aku Melahirkan Aku belum Seks lagi dengan Suami, Karena Suami Ku belum ngajakin Seks lagi, Aku malu dan gengsi ngajakin nya, Adakah yang lain ngalamin sudah 5 bulan tidak di ajak Seks oleh Suami?

208 Tanggapan

Saya juga sudah lama Bun gk HB sama suami,Saya nikah 02 jul 2018,bulan agustus awal positif hamil,,begitu tau hamil gk prn HB krn suami dan saya takut,krn kami mau benar2 menjaga titipanNya.Sampai saat ini anak saya hampir 2 bulan belom HB.Suami masih sabar menunggu sampai Q benar2 pulih Bun.Saya sangat bersyukur punya suami yg mengutamakan kesehatanku.

Ada rasa khawatir ketika melihat perut istri yang kian membesar... kadang khawatir sampe ngebayangi kasian ngleiat istri seperti ini... ngeliat istri berjuang melindungi anaknya... bahkan setelah melahirkan kadang kebawa sama suasana ngeliat istri cape ngurusin ini itu untuk si bayi... Mungkin itu yang dirasa suaminya bun... Atau... komunikasikan saja dulu

Colek aja bun minta gpp kok Kan udah sah n halal ini Trus saya kok jadi malu yah bun baca nya Saya gak hb cuma pas hamil muda (karna kita sama2 takut) Abis nanya dokter dibilangin boleh wah langsung deh Abis lahiran juga setelah selesai masa nifas langsung ngajakin HB Kasian suami udah uring2an Cuma sekarang lebih khawatir kebobolan :)

5y ago

Ia bun.

klo suamiq gak saya kasih mesti gak bisa tidur bun..kepala pusing..tapi saya yg Gk berminat Hb karena setiap setelah melakukan pasti sakit semua😓dan masih hamil 34 Minggu kontraksi palsu saya bawa ke bidan udah mo pembukaan..dari situ suami tau keadaanq dan khawatir kondisi debay jd Gak maksa" lgy..tapi jga kasihan lihatnya klo GK bisa tidur..

kalo saya malah lbh sering mnta duluan ke suami... sampe kadang suami bercanda blg sy murah banget, hehehe... tp menurut sy HB tu penting jg buat jg keharmonisan... ga ush gengsi2an sm suami... kadang suami pengen tapi takut nyakitin bunda krn pasca melahirkan, mknya dia ga brani mnta. bicarakan sm suami bund... biar bisa saling memahami...

5y ago

sy juga suka nyosor dluan bund.. tp ya suami mah hayu2 aja

ya ampun Bun kok sampe segitu lamanya ,, kalo suamiku malah hampir tiap hari gak pernah libur selama hamil ,, kalo mau bobok pasti aku dandan dulu Bun jadi suami seneng, malah kadang aku bangunin kalo suamiku udah tidur,, pah...pah.. langsung deh istri y di peluk peluk aduhh malem malem ada bidadari dari surga,,

5y ago

sama dong,,, kan gak ada keluhan sama sekali,, disaat hb pas lagi hamil,,, bawaan hamil,,pengenya gitu mulu,,,,

Saya jg gitu bun semenjak hamil 4-5 bulan ga pernah hb lg krn paksu kuatir sama kondisi saya dan debay, pdhl saya ngajakin tiap hari dan mastiin itu aman smpe tak ajak ke bidan buat ngobrol sm bidannya, ttp aja gamau tp nolaknya sopan sambil peluk2 biar saya ga baper😅

macem suamiku bun.. dr hamil 4 bulan smpe pasca 4 bulan lahiran baru HB. soalnya pas hamil mikir janinnya, pas abis lahiran mikir ibunya. yg penting aku tahu alasan suami knp lama ga nyentuh saja, soalnya maklum bun istri suka mikir macem2 kalo suami kek gni 😂😂

Jangan gengsi bun.. masa sama suami sendiri gengsi.. dulu aku sampe merengek2 sama suami.. mngkin karna hormon debaynya,,,🤣 takut jga sih kaalo suami ga minta. Selama hamil sampe sekarang 35 weeks baru 2 ato 3 x doang hb🤭.. suami yg takut debaynya kenapa2,,,

Bukanny suami ga mau mnt mgkn bund,tp mgkn suami bunda takut krn bunda hbs melahirkan,krn tkt masih blm kering jahitanny,atau takut bunda merasa sakit.cb bunda ajak,jgn malu bunda,suami jg butuh hubungan seks,klo bunda ga melayaninya bunda yg berdosa.