cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

Kalo aku sih suami sodara tetanggaku dia tiap lebaran pasti kerumh sodaranya dan ketemu prtama kali 2017 ngobrol bentar doank tanpa tukeran no hp atau sosmed lainnya.. dan lebaran 2018 utk prtama kalinya dia main kerumhku seminggu setelahnya ngelamar terus bulan desember nikah 🀭 alhamdulilah sekarang lagi hamil 27week..

5y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda & dedeknya 😊