cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

saya n suami jg ta'aruf .. bgtu bru ktmu saya ngajk nikah ,alhmdllh ats izin allah .dia mmng dtkdirkn jdoh saya . sblm mmutuskn mnikh ,ikhtiar n istikharah .atas restu izin allah n dua klrga ,alhmdllh dprmudh n SaH

Chatan sama suami 2017 bahas mau kerjasama Ketemu pertama 2018 di masjid Ketemu ke 2 di kajian selang 4hari an daribketemu dimasjid Gasampe 2 minggu dari awal ketemu dimasjid minta ijin mau nglamar saya Dan nikah deh hehe

5y ago

Alhamdulillah... Pertemuannya indah bund. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ☺

Aku kenal mei baru ketemu juni gk pacaran dong ya juli tiba" di kitbah 😂 februari kita nikah dan alhmdulillah maretnya langsung di kasih kepercayaan sama ALLAH SWT skrang lagi hamil 35week .

Kenal udah lama tp pacaran April 2017, akhir November 2018 lamaran, menikah akhir Desember 2018.... Tambahan, pertengahan Februari 2019 TP lgsg positif 5 minggu, alhamdulillah😆

5y ago

Alhamdulillah bund.. Dikasih amanah cepet 😊

Kenal Suami Februari 2017 kita cuma temenan doang .. ehh ternyata Agustus 2018 kita Lamaran .. Alhamdulillah April 2019 kita SAH dan di karuniai anak laki2 pada Mei 2020 .

kenal oktober 2019 cuman temen biasa aja november awal lamaran tggl 29 november 2019 nikah, tggl 2 oktober 2020 ngelahirin anak pertama kami🤭🤭

kenal maret 2018, lalu lost contact, ketemu lagi februari 2019, lamaran juli 2019, nikah desembee 2019, dan rencana skrg hpl desember 2020

samaa bun kenal suami agustus , november lamaran , desember nentuin tanggal sm sekalian uang dn barang* , januarinya nikah 🤭🤭

Kenal suami dari SMK kelas1 + pacaran, suami kelas 2 SMK tapi putus nyambung, pas taun 2016 mulai pacaran serius😀 2019 nikaah

Sama sih bun tapi aku pakek pacaran😂 4des kenal 28des jadian 3maret lamaran 4juni nikah deh, Dan sekarang hamil 15w2d💖