cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

Saya taaruf dgn suami, sblm nya hanya tukar biodata melalui perantara. Ketika merasa cocok kami memutuskan untuk nadzhor dirumah saya dgn didampingi orngtua dan kk2 sy. Hari jumat suami datang kerumah, hari rabu dy melamar saya, dan hari minggu kami resmi menikah. Sekarang sy sudah 2th menikah dan dikaruniai 1orng putra. Sy sangat bahagia dgn pernikahan ini. I love suamiku ❤

5y ago

Alhamdulillah bunda.. Semoga bunda, suami & si kecil sehat selalu dan bahagia ya ☺