cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

sama dong bunda, saya dan suami satu SMA. tpi hanya saling tau g pernah ngobrol sekalipun. ketemu sept 2018 menikah feb 2020. pdkt jarak jauh krn suami merantau. Ketemu cmn 6 kali. pertemuan kedua sy dikenalkan orgtuanya, pertemuan ke 5 sy dilamar. kemudian kami mempersiapkan pernikahan.🥰