cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

pertama Kali kenal suami bulan September 2017, satu minggu setelah kenalan langsung dekat terus pacaran, meski awal pacaran itu bukan atas dasar cinta tapi karna pelampiasan aja sayanya habis putus cinta 😆, satu bulan setelah itu aku tinggalin dia buat merantau selama 1,5 tahun gak perna ketemu cuman komunikasi lewat hp, itupun masih biasa aja bulum Ada rasa cinta, tapi karna dia begitu menjaga ku, sabar menunggu ku pulang, rasa cinta itu Ada karna sudah terbiasa bersama, pulang dari perantauan aku langsung di Lamar, Dan sekarang setelah nikah aku malah bucin sama suami, gak mau jauh² maunya barengan terus 😆