cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

Sama bunda , saya dan suami ga pacaran , kebetulan suaki juga kerja di luar pulau . Awal kenal november di kenalin temen, baru ketemu pertama kali febuari dan hanya 2x pertemuan, juli lamaran , oktober nikah wkwk alhamdulillah udah mau setahun baru nikmatin pacaran abis nikah , banyak suka duka banyak sifat blm tau juga , tp alhamdulillah ga salah pilih suami , karena sama sama saling menghormati dan menghargai ❤️