cerita

Aku & suami nikah tanpa pacaran. Kenal Akhir Desember, April lamaran, bulan Agustus menikah. ? #CeritaPernikahan

49 Tanggapan

Aku kenal suami Oktober 2018 pas suami lagi kerja pasang kWh meter dirumah😅 terus sengaja bapakku minta No wa dia karena biar gampang kalo listrik mati dirumah, eh besok malemnya dia kerumah tanpa diundang tak kirain mau benerin listrik ternyata mau maen doang😂 terus ngobrol sama ibu pgn kenal sama aku, dari situ kami sepakat serius. Alhamdulillah Desember 2018 lamaran, dan tgl 21 Februari 2019 kita udah sah, dan alhamdullilah udah dikaruniai baby usia 1 bulan 11hari😍😍

4y ago

klo udh jodoh gak kmna ya bun.