..

Aku skrng kan hamil 3 bulan dan rasanya klau dibuat duduk n mau berdiri ajha sakit kyak ganjel, apa boleh ya dipijet, mksudnya kyak turun gt perutku. Mksudnya dipijet ke yg ahli kandungan..

2 Tanggapan

Gk ad pijet utk ibu hamil bund. Ahlinnya pun gg ad. Di ajak baring aja. Jgn bnyak aktifitas dan perbanyak mnum air putih

5y ago

. tetangga ku prnah gt bun, katanya see gpp, mungkin aku lebih bnyak beraktifitas jdi kyak turun gt perutku..

Di dukun pijat bayi gtu kah bund?

5y ago

Sudah bund. Sudah ada detak jantungnya juga ituu