Belum mw berdiri

Bayi sya umur 8 bulan 20 hari... Tpi belum mw berdiri loncat" kyak anak lain nya... Kakinya kuat sih cm kyak takut" klau berdiri... Tpi dia aktf bngt... Ngoceh" dia jg bsa ddk cm klau dkzh berdiri ajha gx mw... Kira" gimana ea bun solusi nya... Ap blm wktu nya... Karna suka nyesek klau dngar ank kita di banding"kn sma orang lain?

1 Tanggapan

Nyantaaaiii aja bun..anak saya 14bulan jg blm mau jalan.. Masih trantanan..perkembangan anak beda2 bun xg pnting anaknnya sehat

5y ago

Anak saya jg xg pertama bun.... Kadang ada anak xg berkembangnya cepat tp jg bnyak xg lamban