asalamualaikum bunda

aku sintia.. sekarang aku hamil sudah 8 minggu sering sakit perut dan hari ini keluar flek disertai darah warna merah muda yg keluar banyak sekali .. apakah ini wajar atu gimana yah bun sy takut tolong penjelasannya

14 Tanggapan

Sbenarnya flek coklat atau merah muda wajar klo keluarnya tdk berlebihan. Tp klo smpe berlebihan dan perutnya sakit berlebihan , segera konsul. Karna bahaya

bunda maaf ya, flek aja kita harus wanti wanti loh. apalagi sampai keluar darah, coba langsung di priksain aja ya

kalo sakit/keram aja gpp bunda tp kalo sudah keluar flek/darah bgtu segera ke dokter /bidan bun

langsung ke dokter gak nanti nanti bun.. bahaya tuh klo d tunda tunda. biar cepat ditangani.

bun langsung ke dokter wanita hamil g boleh mengeluarkan darah dr jalan lahir.bahaya

kl darahny byk keluar, segera konsul ke dokter ato bidan bun

langsung ke dokter aja bun, takutnya pendarahan

Aq juga gitu bun.. Bunda gmn sekarang?

cpet konsulkn ke bidan atau dokter bun

waduh bahaya tuh. langsung periksa ya