pembohong

Aku seorang ibu yg pembohong, setiap bercerita pada bayi ku Aku menjanjikan kebahagiaan untuk nya Nyata nya hidupku saja sengsara... Apa aku sanggup membesarkan nya? Aku tdk kuat pura2 tegar di depan semua orang Padahal hidupku benar2 sepi, suram Suami yg tdk perduli dgn keadaan kami..

pembohong
108 Tanggapan

Bunda tidak sendri byk bunda2 di luar sna trmasuk aku brjuang sndri dmi putri kecil ku ,dlu aku sperti bunda ,takut dn risau ,sedih ,campur semua ,tp allah pasti melindungi bayi suci beserta bunda😊😘

Setiap anak ada rezekinya... Insya Allah bunda bisa membahagiakan anak bunda nantinya... Rezeki ngga saja dari suami... Tetap sabar... Ada Allah yg memberi Rizki Suatu saat akan ada jalan keluarnya Semangat bunda..

Harus semangat bunda jangan patah semangat gitu.. hidup mu masih panjang. Tak selamanya kita selalu dibawah. Adakalanya kita diatasi, dgn diujinya pasti ada kebahagiaan itu bunda dan baby ❤️❤️

Bun sya aja yg slalu d sakitin suami d slingkuhiin sm suami trus .sya msh sabar karena sy yakin bisa tegar dan kuat demi si kecil. Sangat Bun jangan menyerah mash bnyak d luaran sana yg lebih dri kita

jangan menyerah bun dan jgn merendahkan diri sendiri.. jadikan anak sebagai motivator diri agar bunda bs bangkit dan semangat demi membesarkan si kecil.. semoga bunda bs melewati semuanya ya.. 🤗

Semangatt bunda hebat, lihatlah senyum si kecil dan jadikan semangat buat bunda.jgn hapus senyum si kecil krn bunda bersesih dan berputus asa. Semoga di lancarkan segala urusan bunda ya aamiin

Sabar bundaa, bunda pasti bisa membahagiakan anak bunda , kita ga usah terlalu berharap sama manusia bun tapi berharaplah sama penciptanya. Allah SWT selalu bersama hambanya yang sabar.

Allah tidak menguji seseorang melebihi batas kemampuan hambanya.. Allah yakin kalau bunda bisa melewati smuanya dan kuat Semangat ya bund.. Sabar. Yakinlah semua indah pada waktunya.

Bun rezeki ank sudah di atur sama allah entah itu dr mna2 nya.. Pasti akn dtg rezeki itu jd bunda sabar aja y slalu ikhtiar dan tawakal berdoa jgn putus2 bun 🤗😇

Kenaapaaa bunnn???😢😢😢 Bunda ibu yg hebat ibu yg kuat.... Bunda ibu yg terbaik. Bunda pasti bs bhgiakan anak bunda meski tnpa suami. 😥truslah berjuang bun.