kurang perhatian

aku selama hamil gak pernah di manja sama suami apalagi di perhati in sedih rasa nyapadahal ini kehamilan ku pertama kali nya.. sudah 18 wek semua pengen enak makan yang bergizi,ingin di turutin tapi suami gak pernah manja in sedih deh maaf ya bun lagi curhat

2 Tanggapan

Aku juga enggak bun.. Kita mencoba mengerti mungkin paksu lelah dengan pekerjaannya, nanti klo si calon bayi dh lahir insyaallah paksu lebih perhatian sm bunda.. Oya 1lg klo bisa pas mau lahiran dari pemb 1 - 10 paksu suruh nemenin sampe lahir si calon bayi, nanti klo paksu liat sendiri perjuangan istri paksu bakal lebih sayang bgt sm bunda

5y ago

Sama sama bun.. Semoga paksu lebih perhatian lagi ya

sabar ya bun

5y ago

iya bun