susah ditinggal

Aku punya baby usia 3 bln, tiap tdr dia pengennya di kelonin smbil di nenenin trs alias ( nempel susu trs mulutnya) klo di lepas dia bangun jd aku g bisa mengerjakan pekerjaan rumah sdngkan dia pengen nempel trs di aku stiap tdr, smpe pegel badan krna tdr trs,apakah ada bu ibu yg sm kaya aku alami?

2 Tanggapan

Coba dilatih pake dot bun biar bisa ditinggl ngerjain yg lain,klo gak ya disetelin musik musik biar bisa tidur

Udah bun, di ksih dot g mauin, di ksih musik tiap tdr tp dia ttp g bs ditinggal pergi