curhat

aku punya anak umur 2 bulan lebih,nah tapi suami aku ga pernah bantuin aku sama sekali buat gendong anak atau mandiin anak,dan beres beres rumah pun kalo aku lagi sibuk dia malah sibuk main hp,sampe sampe mertuaku malah marahin aku dan gosipim aku ke tetangga ,bilang aku yang aneh aneh,ga pernah beres beres lah ga bisa ngurusin rumah lah bla bla bla.ada yang ngalamin juga kah?

17 Tanggapan

Antepin aja Bun,lagi tetangga juga gak ada urusan apa" kan ya apalagi klo gak kenal

5y ago

iya bun kesel aku bun tetangga ku semua tukang adu domba aku sama mertua ku udah berantem besar besaran 3 kali sampe sampe aku pulang ke rumah orang tua ku berbulan bulan ga pulang ke rumah mertuaku

yeu mertuanya ikut2 aja deh bun, suami bunda suruh ngomong aja ke ibunya

5y ago

udah bun,malah suami saya yang di balikkin marah sama mertua saya

lah... mending diajak rundingan suaminya kalau kyk gitu bun

Alhamdulillah mertuaku ga seperti itu bun 😁

5y ago

aku udah3 kali brntem sama mertuaku bun,aku saking keselnya karna ibuku di sebut udah mati sama mertuaku sedih banget aku bun😭😭

yang sabar ya bunda,,udah fokus anak aja

iay sama juga mengqlami

sabar ya bun