Apa wajar ?

Bund mau tanya atau ada yang sama seperti saya , saya punya bayi 5 bulanan mertua saya suka komen negatif sama yang saya lakuin ke bayi saya contoh bayi saya di mandiin di kamar mandi dan gak boleh di tinggal beres beres rumah sedangkan kalo gak beres beres rumah Suka bilang ke orang orang kata nya aku malesan , kalo aku beres beres rumah kata nya anak di tinggal terus , aku bilang kan anak aku anteng anteng aja gak nangis kalo nangis aku juga langsung samperin dan gak jauh juga , aku gak ngerti sama maunya mertua aku kayak gimana ? Kalo kata bunda bunda aku mesti gimana bund ? #bantusharing

2 Tanggapan

biarin aja, atau sesekali dibalikin, misal kata mertua anak ditinggal terus sedangkan rumah mesti bersih ya ibu tanya ke mertua "aku mesti gimana ya bu? beresin rumah atau jagain anak? nanti kalo rumah berantakan aku juga yg ditanyain" gitu aja

1y ago

ya bund makasih saran nya 🙏bunda

kayaknya mertua maunya bunda beres² sambil gendong anak 😭

1y ago

iya kali bund , aku suka bingung kalo lagi beres beres terus sambil di gendong , baru dia minta gantiin dia yang gendong