hamil pertama

aku pertama hamil bun kenapa ya kalo aku tidur terlentang lama" perut ku jadi keras bawah nya

2 Tanggapan

sebaiknya jangan tidur terlentang lama lama bun, krn beban rahimnya bakal menghambat sirkulasi darah ke area jantung dan kalau tidur terlentang gitu biasanya suka jadi nyeri punggung sama pusing :( coba posisi tidurnya nyamping ke kiri bun biar perut jd gak mengeras dan bunda pun nyaman

baiknya posisi tidur menyamping bun, takutnya nanti si bunda dadanya sesak karena udah ada si dedek bayi. coba ke kiri atau ke kanan cara tidurnya