18 w 2 d

Setiap terlentang skrng ngerasa gk enak bgt perutnya, trus kalo pegang perut tu di bagian bawah pusar perut bawah jendol keras gituh itu apa ya :( maaf kalo ada yg salah dri pertanyaan ku ini kehamilan pertama, kalo miring si gk berasa keras gituh apa ddnya gmna gituh? Bantu jwb bun

2 Tanggapan

wkwkwk.. iyaa itu tuh dedenya buuunnn ☺️ klo tidur terlentang memang bakalan keraba sama tangan dedenya, klo kita tdr miring itu ga akan kerasa karna ruang si dedenya lebih luas... makannya kita dianjurkan tidur miring...

5y ago

Keras bgt tapi jadi kan terheran:( kata suami itu mungkin yg di maksud bidan yg blum ke pegang, soalnya bidan waktu periksa bulan lalu bilang kaya gituh blum kepegang sewaktu tes suruh berbaring tu

mgkn itu dedenya bun ..klo khwatir sgra priksa

4y ago

ko sama ya bun